订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

分析称诺基亚拼苹果和RIM需收购Palm放弃Symbian

发表于2009-09-09 09:58| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:据国外媒体报道,移动互联网分析师格雷格·斯特林认为,诺基亚要成功立足美国市场,必须要采取一些激进措施,否则不可能战胜苹果和RIM。
  9月9日消息,据国外媒体报道,移动互联网分析师格雷格·斯特林(Greg Sterling)认为,诺基亚要成功立足美国市场,必须要采取一些激进措施,否则不可能战胜苹果和RIM。

  诺基亚CEO康培凯(Olli-Pekka Kallasvuo)本月2日曾表示,诺基亚不会放弃美国市场,也不会停止在该市场的投资。康培凯说:“无论在心理上,还是行动上,我们都没有放弃美国市场,诺基亚一直在致力于推出适合美国市场的产品。”

  当前,美国手机市场被苹果和RIM所主导,尤其是智能手机市场。而诺基亚的市场份额仅为7%,与其全球38%的份额相比相距甚远。

  移动互联网分析师斯特林认为,要想成功立足美国市场,诺基亚必须要采取一些激进措施。例如,推出一些功能齐全、价格低廉的手机产品;收购Palm;放弃Symbian,支持Android或Linux。				
				
				
0
0
分析称诺基亚拼苹果和RIM需收购Palm放弃Symbian