订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

iPhone新应用程序:可跟踪传染病爆发的健康地图

发表于2009-09-03 09:22| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:“Outbreaks Near Me”软件与在线资源HealthMap(医疗地图)一起搜集、过滤、绘图和散发有关新出现的疾病的信息。这个软件能够让用户跟踪和报告传染病的爆发,如实时报告禽流感的爆发等。
  9月3日消息,苹果iPhone用户很想知道采用跟踪传染病爆发的新的软件是否能够及时发现附近一旦发生禽流感的情况。

  “Outbreaks Near Me”(我附近爆发)是波士顿儿童医院的研究人员与麻省理工学院媒体实验室联合开发的一种软件。

  这个应用程序的开发得到了Google.org的支持,该网站是谷歌的一个慈善机构。这个软件能够让用户跟踪和报告传染病的爆发,如实时报告禽流感的爆发等。

  苹果iTunes应用程序商店免费提供这个软件。“Outbreaks Near Me”软件与在线资源HealthMap(医疗地图)一起搜集、过滤、绘图和散发有关新出现的疾病的信息。

  波士顿儿童医院在新闻发布会上说,这个软件能够准确地指出用户附近爆发的传染病情况并且让用户根据位置或者疾病查找额外的信息。

  当附近报告新的传染病爆发时,用户能够通过设置提醒功能在iPhone上看到通知或者收到电子邮件。







 

下载地址:http://appshopper.com/healthcare-fitness/healthmap-outbreaks-near-me				
				
				
0
0
iPhone新应用程序:可跟踪传染病爆发的健康地图
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章