订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

IBM研发新型SSD硬盘性能提升8倍

发表于2009-05-26 09:25| 次阅读| 来源csdn| 0 条评论| 作者

摘要:IBM日前发布了一款新的固态硬盘驱动产品,旨在帮助企业降低Power硬件平台的运行成本,并减少其记忆响应时间。

    IBM日前发布了一款新的固态硬盘驱动产品,旨在帮助企业降低Power硬件平台的运行成本,并减少其记忆响应时间。

  据国外媒体报道,IBM称,通过内部测试,公司希望产品在用户系统方面获得巨大的性能提升,同时希望在物理尺寸和存储设备上也有所突破。

  IBM发表声明表示,新产品在性能上可提高8倍,同时物理尺寸上减少约80%,而能耗只有原来的90%。

  此外,IBM同时还发布了新的软件管理技术,其中包括IBM数据设施管理子系统和固态硬盘驱动数据平衡器,可以使管理员在IBM z系列和DS8000服务器上的数据备份和保存工作更加简捷。

  IBM称,并不期望固态硬盘会完全取代传统的存储方式,同时认为客户更青睐于两种方式的结合与互补。

0
0
IBM研发新型SSD硬盘性能提升8倍