订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

日立发布全新刀片服务器

发表于2009-05-21 14:10| 次阅读| 来源csdn| 0 条评论| 作者过客

摘要:电脑服务器系统制造商日立公司于近期公布了去最新款的刀片服务器产品,借助全新英特尔至强5500处理器的强劲动力,日立希望该系列刀片服务器产品不仅能够提供高性能体验还能有助企业用户实现降低碳排放的目标。据悉,此次公布的BladeSymphony 2000以及BladeSymphony 320产品已
电脑服务器系统制造商日立公司于近期公布了去最新款的刀片服务器产品,借助全新英特尔至强5500处理器的强劲动力,日立希望该系列刀片服务器产品不仅能够提供高性能体验还能有助企业用户实现降低碳排放的目标。据悉,此次公布的BladeSymphony 2000以及BladeSymphony 320产品已经在欧洲市场上有售。

  从技术规格了解到,全新的BladeSymphony 2000最大能够支持144GB的内存,此外服务器带宽的增加还能提升性能并且对虚拟化环境有着良好的支持。据悉,该平台是为提供了一个高密集的服务器,最大支持在10路机架中安装多达8个刀片。另外BladeSymphony 320还可以升级到Nehalem处理器并且扩展内存从而再一次提升系统整体性能。

日立
BladeSymphony 320

  日立公司欧洲系统解决方案部门业务开发部主管Ravi Ahluwalia表示:“公司的首席信息官员面临着与日俱增的降低碳排放以及削减整体IT支出的巨大压力,BladeSymphony 2000和320服务器通过降低数据中心能耗来达到这些要求,此外借助全新的处理器芯片的强劲性能来运行涉及业务关键性应用程序。”

0
0
日立发布全新刀片服务器
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章