订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

美知名媒体公布H3C S7506E评测结果

发表于2009-04-27 14:34| 次阅读| 来源eNET| 0 条评论| 作者

摘要:近日,美国知名媒体Network World(网络世界)公布对H3C S7506E的评测结果,在经过其测试机构对该产品及Cisco的Catalyst 6509, Nexus 7010等同类产品展开了长达5个月的对比评测后,H3C S7506E在评测中得到4.28(满分5分)的高分。

近日,美国知名媒体Network World(网络世界)公布对H3C S7506E的评测结果,在经过其测试机构对该产品及Cisco的Catalyst 6509, Nexus 7010等同类产品展开了长达5个月的对比评测后,H3C S7506E在评测中得到4.28(满分5分)的高分。Network World(网络世界)认为:“由于具有的超强性能和低能耗的特点,使得该款交换机成为大中型企业核心层和汇聚层组网的不错选择。”

  评测从6个方面展开,包括二三层性能、能耗、特性、可管理性和可用性。H3C S7506E表现突出:

  二层单播测试:“交换机在二层数据平面转发上具有良好的扩展性。在全连接网络环境下进行的所有测试中,交换机的所有288 GE端口间对于从64-B的短帧到9216的超长帧均能进行线速转发。此外最大时延也没有比平均时延高出很多,3Com/H3C交换机将抖动控制到最低,为实时业务提供了更多的保护。”
  三层可扩展性:“同二层的评估一样,3Com/H3C设备通过了所有测试,而且表现出色。”
  组播转发:“3Com/H3C设备在组播数据平面表现非常出色。”
  绿色设计:“低能耗是3Com/H3C设备很重要的一个特点”,“数据表明同类交换机在类似配置下需要3000W甚至更多的功耗。”
  可管理性和可用性:“该款交换机使用了一个简单分级的命令行接口,分为管理和配置模式,命令查找方便,并提供所有命令的相关上下文帮助。”

  此次评测完全基于第三方测试机构独立进行,该测试结果再一次证明了H3C作为全球IP领域的领先厂商的竞争优势。

0
0
美知名媒体公布H3C S7506E评测结果