订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

HP推自动化软件 降低虚拟化管理成本

发表于2009-04-14 10:19| 次阅读| 来源IT.com.cn| 0 条评论| 作者James

摘要:虚拟化技术可以帮助IT企业整合资源,降低资本支出,并满足不断变化的业务需求。但是,在数据中心复杂性和存储管理要求不断增加的情况下,虚拟化可能会导致更高的运营成本。惠普此次推出的这些新版本旨在帮助客户克服这些挑战,以充分利用虚拟化技术的各种优势。
  2009年4月,惠普于近日推出新的增强版惠普业务服务自动化(BSA)软件套件,旨在帮助客户更好地管理和降低虚拟化数据中心运营成本。HP BSA软件套件不仅增强了HP Storage Essentials以及HP Operations Orchestration等软件的功能,与此同时,惠普还发布了HP BSA Essentials——一款在线社区和订阅服务产品,能够帮助客户最大限度地提高BSA软件的投资回报。

  虚拟化技术可以帮助IT企业整合资源,降低资本支出,并满足不断变化的业务需求。但是,在数据中心复杂性和存储管理要求不断增加的情况下,虚拟化可能会导致更高的运营成本。惠普此次推出的这些新版本旨在帮助客户克服这些挑战,以充分利用虚拟化技术的各种优势。

  Savvis运营支持系统副总裁Mark Shoemaker表示:“Savvis正在使用惠普业务服务自动化套件对多厂商虚拟和物理基础设施进行高级可视化和控制。现在,我们能够在几分钟内自动化、供应和部署新服务器,从而让我们所管理的主计算客户和云计算客户都能从近实时应用和网络可视性中获得巨大惠益。”

  自动化的存储供应、可视化和管理

  HP Storage Essentials软件能够帮助客户降低在管理、可视化和报告异构存储基础设施上的支出。它能够根据虚拟基础设施中的变更要求自动评测、配置和供应存储资源。借助HP Storage Essentials,客户将供应存储的时间缩短了90%。

  HP Storage Essentials软件新的增强功能可以帮助客户:

   通过支持IT企业发现并映射要存储的VMware主机和存储区域网络(SAN)依赖性,帮助其优化存储容量分配和利用率。这样IT人员可以移除虚拟机中未充分利用的存储,将其应用到最需要的区域。

  通过自动为VMware hypervisor或guest操作系统供应存储,提高存储管理的效率,降低操作错误。

  通过与HP Operations Orchestration流程调度软件进行新的集成并借助HP BSA套件,在应用、服务器和存储域间实现更出色的业务服务可视化和自动化变更执行。

  根据Gartner研究,“虚拟部署的规模和复杂性增长迅速,因而IT企业需要专门的工具来自动处理与管理虚拟基础设施相关的许多活动。升级到虚拟环境越来越需要一种整体方案,这种方案需要既考虑虚拟化依赖性,又要考虑物理基础设施的相关性。”

  HP Operations Orchestration软件新的增强功能,及与其它软件的集成

  HP Operations Orchestration软件通过标准化流程管理日常的IT运营,能够帮助客户节省花费在管理日常IT运营上的时间和金钱。该软件能够自动处理数据中心的事件解决、变更协调和维护任务。

  HP Operations Orchestration软件新的增强功能可以帮助客户:

  借助自动化工作流程,在不中断服务的情况下供应和重新配置其它服务器和存储容量。

  通过增强与HP BSA套件的集成,将虚拟服务器部署时间从数小时缩短到数分钟。

  通过与VMware Virtual Infrastructure、Citrix XenServer和Microsoft? HyperV实现新的集成,只使用一个解决方案管理异构虚拟化技术。

  亚太和日本地区惠普软件和解决方案副总裁Anthony McMahon表示:“有些客户借助惠普业务服务自动化软件将供应和配置服务器的时间缩短了85%。不同于只专注于虚拟化基础设施或独立基础设施孤岛的其它厂商,惠普提供了一款集成的服务器、存储、网络、客户机和流程自动化解决方案,来帮助客户协调IT应用在虚拟和物理基础设施中的部署。”

 

0
0
HP推自动化软件 降低虚拟化管理成本